后勤第二党支部联合第一、第四党支部参加第七届中国教育后勤展览会

作者:夏思雨审核:吴小洛图片来源:后勤保障部发布时间:2024-04-02浏览次数:10

为全面贯彻落实党的二十大精神,确保学校第十四次党代会精神落地见效,结合学校“数智跃升”计划,后勤党委第二党支部联合第一党支部和第四党支部,于41组织支部党员及积极分子参观了第七届中国教育后勤展览会。希望以此次参观为契机,赋能后勤业务发展,进一步推动后勤服务保障提质增效。

中国教育后勤展览会聚焦教育后勤管理服务领域,展示校园后勤建设相关产品、技术与服务,呈现教育后勤行业发展前沿水平与最新趋势,是学校后勤工作者学习现代教育后勤发展理念和发展水平的重要平台。

与会党员结合学校后勤改革发展现状和服务保障体系建设需求,围绕条线核心业务,就数智化后勤、智慧餐饮、校园物业、宿舍空间、健康家具、能源管理、低碳生活等方面展开参观调查。通过观看实物样品、系统功能演示以及与技术人员交流探讨,了解学校后勤行业发展新动态和新产品,掌握学校后勤发展新理念与大方向。

本次参观调研活动是党建引领高质量发展的重要举措,也是深入开展调查研究,把情况摸清、把问题找准的关键步骤,有助于支部党员同志对标后勤行业领先技术,拓宽格局视野、革新发展理念,为解决新时代学校后勤高质量发展重点难点问题提供思路、奠定基础。