后勤纪委“纪律宣讲大课堂”11月精彩开讲,闵行部分新员工首批参加培训

作者:夏思雨审核:吴小洛图片来源:后勤保障部发布时间:2023-11-04浏览次数:114

为强化纪律意识,筑牢思想防线,113日,后勤纪委面向服务中心新进员工,举办纪律宣讲大课堂。本次纪律宣讲课由第四党支部纪检委员倪秋思主讲,后勤纪委书记徐蓓丽出席,宿舍与教学楼服务中心(2)共计80余名员工参加。

宣讲课堂上,倪秋思以监督的含义为切入点,普及党和国家、学校和纪检机构以及后勤纪检监察工作的体系构成,通过播放廉洁教育视频、剖析真实案例和分享工作体会等方式,强调廉洁自律的必要性和重要性。她列举了很多大家熟知的后勤榜样人物的先进事迹,以此鼓励在场员工做好自我监督与管理,为师生提供更优质的服务。

倪秋思进行宣讲

徐蓓丽书记作活动总结,她指出,纪检贯穿于工作生活的方方面面,每位员工都要全面了解自身岗位职责和权限,清楚什么应该做、什么可以做、什么绝对不能做,规范履行岗位使命,发挥自身价值。

徐蓓丽书记作活动总结

纪律不松懈,服务有保障。本次纪律大讲堂,旨在以讲促学,以学促干,全面提升服务中心员工纪律意识和责任意识,强化员工“讲原则、守规矩”的底线思维,从而帮助员工学深悟透岗位纪律要求,更好地开展各项后勤服务工作。