复旦大学总务处到我校调研交流

作者:解小宇审核:罗燕图片来源:后勤保障部发布时间:2021-03-25浏览次数:652

324日上午,复旦大学总务处物业管理办公室主任汪瑞一行5人到我校调研交流。我校后勤保障部副部长王婧、宿舍与物业管理办公室副主任解小宇、宿舍与教学楼服务中心(2)经理付晗接待来访人员。

座谈会上,王婧代表后勤保障部向汪瑞一行表示欢迎,同时就我校网格化、标准化管理及服务质量考核体系进行了介绍。与会人员围绕管理模式、日常维修等工作进行了深入的交流讨论。会后,与会人员一同前往行政办公楼、第二教学楼现场参观。

通过本次调研活动,进一步加强了两校的沟通交流,双方借鉴经验互通有无,为后勤服务规范管理夯实了基础,有利于促进管理服务水平的共同进步。