您的位置: 首页  主页栏目  部门快讯

膳食服务中心(1)认真做好2020年秋季迎新供餐保障工作

发布日期: 2020-09-13   作者:   浏览次数 147

91213日,是我校迎新工作日,后勤保障部膳食服务中心(1)以热情周到的供餐服务、整洁干净的用餐环境和质优价廉的各式菜肴,让第一次远离父母的师大学子感受到家一样的亲切和温暖,让在师大生活和工作的师生们感受到了来自学校的爱和关怀。

从8月31日起,后勤保障部膳食服务中心(1)就提早开始部署迎新工作。中心按照学校和保障部的迎新方案布置各项工作,从疫情防控处置至食品卫生安全、供餐服务保障均作出了细致的安排。对食堂设施设备、环境卫生、餐具消毒、食品留样、工作规范等多方面情况进行了仔细检查;从饭菜品种、价格、食品原材料储备等情况,都做了具体的要求。中心要求各食堂负责人在食堂加强巡视,及时处理在现场发生的任何问题,加强员工的服务培训,要求食堂所有工作人员均以饱满的热情、积极的态度、贴心的服务投入迎新工作,为新生及家长留下美好的记忆。

为了给远道而来的新生及家长提供人性化的关怀,各大食堂延长供餐时间;食堂一楼的人工充值点也不间断开窗服务;鉴于新生还未完全熟悉新校园,部分学生对饭卡的使用还不很了解,食堂内安排工作人员给予耐心解说,旨在优化新生们的用餐体验,确保迎新工作平稳有序。

为了服务广大迎新志愿者,让他们在饮食上无后顾之忧,膳食服务中心(1)为赴火车站、地铁站迎新的志愿者们准备早中晚套餐,并送达指定地点。同时为迎新工作的各院系师生提供营养套餐、精美点心和绿豆汤,尽全力做好他们的后勤补给工作。根据工作安排,在各大食堂全面开放的基础上,中北校区丽娃西餐厅、河西二楼风味小餐厅同时投入营业,尽可能丰富师生的餐饮选择,满足大家不同的餐饮需求。

食堂的用餐感受决定了新生对我校的第一印象,后勤餐饮职工们用最真诚的态度迎接着新生的到来,为美丽校园添上了一抹亮色。新学期、新气象,膳食服务中心(1)将继续发扬后勤人的优良作风,增强主动服务意识,扎扎实实把学校餐饮服务保障工作做好、做细、做实,用“勤劳、勤俭、勤恳、勤勉”的后勤精神,助力我校“双一流”大学建设。