您的位置: 首页  餐饮服务  工作动态

中北小龙虾如期而至

——膳食服务中心(1)隆重推出夜市

发布日期: 2018-05-14   作者:   浏览次数 239

5月7日晚,中北校区河西食堂一楼如期开启了“夜市”模式,除了供应“网红”的十三香、香辣小龙虾、炒螺蛳和家常小炒等时令美食外还增加了熟食卤味,华师大的师生终于可以不用对着别人家的大排档“流口水”了。

新鲜的食材、优惠的定价是师大食堂夜市的一贯风格,夜市菜肴可谓道道惹人馋,其中主打的小龙虾红而透亮、品相极好,吮吸着多汁Q弹的炒螺丝别有滋味,再点上一盘饱满翠绿的香糟毛豆,搭配清爽沁人的啤酒,师生们三五小聚,聊天畅饮,好不畅快。开张之日起,每晚6点不到就吸引了大量师生前来排队,可见大家对小龙虾是不一般的期待。河西食堂为了保证小龙虾、螺蛳等水产品的新鲜,夜市食材当日采购,当日烹制,宁可量少,也要保证新鲜。在烹调之前,小龙虾都是经过严格挑拣,保证其鲜活,并且在流水中清洗三遍。

膳食服务中心(1)精心致力于提供价格优惠、干净卫生的校园大排档美食,营造富有特色的校园饮食文化,践行“服务育人”的宗旨,把学生都吸引回学校就餐,而不去选择学校周边无牌无证的“黑暗料理”和“外卖料理”,是中北食堂开出夜市的主要原因。为了更好地响应“爱在华师大”的号召,中心对师生关心的触角越伸越长,开设“第四餐”的用意的远不止保障师生的三餐温饱,还有提供更安全、更放心、更美味的饮食和更人性化的餐饮服务。