您的位置: 首页  餐饮服务  工作动态

后勤保障部召开食品安全工作会议

发布日期: 2018-03-01   作者:   浏览次数 125
227日下午,后勤保障部在普陀校区后勤楼206会议室召开华东师范大学食品安全工作会议,重点布置食品安全自查自纠工作。膳食服务中心(1)、(2)、上海秋林阁餐饮服务有限责任公司、上海中快餐饮管理有限公司、上海伊源清真餐饮管理有限公司、上海象郡餐饮管理有限公司、上海华申中外文化交流服务有限公司、上海丽娃综合商场有限公司、华师大附属幼儿园、闵行校区教育超市、全家便利店、7-11便利店副经理以上负责人出席会议。会议由后勤保障部副部长赵正军主持。

赵正军首先总结了寒假期间学生食堂供餐工作,重点肯定了师生同乐会和除夕夜的供餐工作,并向我校寒假期间坚守岗位、辛苦工作的餐饮职工表示感谢。
校医院预防保健科傅国顺医生就开学前后校医院和膳食与交通运输管理办公室联合开展的食品安全督查情况做了通报,针对两校区餐饮服务单位开展的开学准备工作进行了点评,并对各单位的现场管理、春季灭四害及开学后工作提出了合理化的意见和建议。
会上,赵正军传达了《教育部办公厅等六部门关于在学校推进生活垃圾分类管理工作的通知》《上海市教育委员会 上海市人民政府教育督导室关于转发<国务院教育督导委员会办公室关于开展2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查工作的通知>的通知》《高校食品安全1号预警》精神,就各膳食服务中心和社会餐饮企业垃圾分类、食品安全、消防安全进行了工作布置,要求大家在日常工作中切实将各项安全工作要求落到实处,并按照文件精神做好相关的自查自纠工作,进一步加强我校餐饮服务单位食品安全、消防安全的监督、检查等管理工作,确保学校食品安全。