班车调度 »
班车调度
概况介绍
办事流程

您的位置: 首页  班车调度  概况介绍
概况介绍

交通运输服务中心主要承担着两校区、南站之间的教职员工班车、学校各院系的教学科研用车和其他用车。

为了解决两校区交通班车车辆短缺的问题,2014年学校遵循公平、公正、公开规范的原则,委托上海机电招投标有限公司对华东师大的两校区交通班车进行公开招投标,确定由海博汽车租赁有限公司提供我校两校区交通班车服务。

我校两校区交通班车主要有海博公司运营的13辆大巴车,我校交通运输服务中心运营的6辆大巴车和1辆江铃全顺面包车。目前班车线路主要有以下几条:

1、 枫桦景苑闵行校区→中北校区的班车(交运中心运营大巴)

2、 中北校区←→闵行校区的班车(海博公司和交运中心运营大巴)

3、 闵行校区←→上海南站(海博公司运营大巴)

4、 闵行校区←→东川路轻轨站(交运中心运营江铃全顺面包车

交运中心将车辆行驶安全作为第一责任,在确保师生的生命财产安全的前提下,努力提高服务质量,切实的服务好学校的教学科研,做好学校的后勤保障服务工作。

 

 

交通运输服务中心

2016年9月8日