部门概况 »
监管队伍
  领导班子
  党工委
  纪工委
  综合办公室
  经费项目监督与管理办公室
  质量与安全管理办公室
  膳食与交通管理办公室
  房屋与修缮管理办公室
  能源与环境管理办公室
  宿舍与物业管理办公室
  教室建设与管理办公室
服务队伍

您的位置: 首页  部门概况  监管队伍  膳食与交通管理办公室
膳食与交通管理办公室

膳食与交通管理办公室简介:

膳食与交通管理办公室是负责膳食和交运工作的服务部门。主要工作职责是做好各餐饮服务单位招标引入及合同签订工作;对各餐饮服务单位的服务质量进行考核监管,做好学校食堂安全工作,贯彻落实市食药监局、市教委、高校后勤协会等部门提出的意见,配合校区所在地环卫部门签订学生食堂餐厨垃圾、废弃油脂收运合同,并监督各餐饮服务单位餐厨垃圾和废弃油脂管理工作;做好学校食堂设备维修专项经费的使用管理,审核有关设备采购、维修、保养合同,并做好合同归档工作,做好(专项经费购买的)固定资产管理;负责学生食堂饭菜质量、价格和服务的一系列管理工作,制定学生食堂食品价格平抑办法和补贴方案;推进餐饮监督服务平台和餐饮管理系统的建设和应用;完善餐饮管理制度,强化食品安全和技能培训,提升餐饮服务水平;推进食堂标准化、规范化、信息化建设和后勤餐饮文化建设;协调交通运输服务中心、校医院等部门相关事务。

人员分工

姓名 办公地点 办公电话 工作职责
张亦群 中北后勤楼105 68010 食品安全监督员,负责监督各餐饮服务单位安全管理、餐厨垃圾废弃油脂管理。
闵行办公楼415 82550
王齐晟 中北后勤楼105 68010 行政人员,负责来文来函处理,各类公文起草传递,签报收发,合同管理,餐饮平台管理和经费报销等工作。
闵行办公楼415 82550