部门概况 »
监管队伍
  领导班子
  党工委
  纪工委
  综合办公室
  经费项目监督与管理办公室
  质量与安全管理办公室
  膳食与交通管理办公室
  房屋与修缮管理办公室
  能源与环境管理办公室
  宿舍与物业管理办公室
  教室建设与管理办公室
服务队伍

您的位置: 首页  部门概况  监管队伍  综合办公室
综合办公室

综合办公室简介:

综合办公室是后勤保障部综合办事和服务部门,是后勤保障部联系各方、沟通内外的桥梁和枢纽。主要工作职责是协助主管领导负责后勤保障部综合性行政事务的组织协调、接待联络、后勤政策研究等;负责后勤各类重大专门会议的材料准备和会务组织工作;负责文件管理、来访接待、印信管理、合同管理、档案管理、经费审核、OA签报系统管理、固定资产管理;负责信访、人力资源的管理和党团工作的组织开展等日常运行保障工作。

人员分工:

姓名

办公地点

办公电话

工作职责

尹敏

闵行校区办公楼411

85238

办公室主任,全面负责综合办公室日常工作,负责整理党政联席会议会议纪要、会议记录及相关议决;起草有关报告、发文、计划、总结、决定、规章制度、通知等;负责后勤保障部印信管理工作;负责学校OA系统日常运行工作;负责学校行政经费管理工作;负责组织、协调、安排各类会议;人事签报,各服务中心对外劳务费发放。

徐祥桂

闵行校区办公楼415

82792

办公室副主任,党工委秘书,纪工委秘书,负责党务工作,评奖评优、考核工作,人事转编,专技和管理岗位分级聘用,闵行校区外聘工宿舍管理

中北校区后勤楼105

60740

邵冰

中北校区后勤楼105

60740

办公室副主任,负责信访、宣传、后勤保障部网站信息审核与发布,各监管办公室的考勤信息汇总,服务中心薪酬报表审核,人员招聘,协助各部门处理劳动纠纷有关事务

王家凤

闵行校区办公楼411

82243

负责后勤保障部经费审核工作

彭瑞云

中北后勤楼205

62255

负责原后勤二级财务账册打包送交档案馆归档工作;盘库

徐葭

中北后勤楼205

62126

负责固定资产工作;负责中北校区后勤保障部办公室工作

邱嵋

闵行校区办公楼411

65238

负责档案管理工作、合同管理工作;负责后勤保障部OA系统日常运行工作;负责闵行校区后勤保障部办公室工作。

郑焯清

中北校区后勤楼105

60825

负责人事手续办理、人事档案管理和各服务中心薪酬报表,员工工伤情况的材料上报与手续的办理,中山北路校区后勤职工宿舍管理。