部门概况 »
监管队伍
  领导班子
  党工委
  纪工委
  综合办公室
  经费项目监督与管理办公室
  质量与安全管理办公室
  膳食与交通管理办公室
  房屋与修缮管理办公室
  能源与环境管理办公室
  宿舍与物业管理办公室
  教室建设与管理办公室
服务队伍

您的位置: 首页  部门概况  监管队伍  经费项目监督与管理办公室
经费项目监督与管理办公室

经费项目监督与管理办公室简介:

经费项目监督与管理办公室是后勤保障部经费项目的监督与管理部门,是后勤保障部内部各项经费项目的统一归口管理单位。办公室的主要职责是保障部门内部经费使用的合规性和合理性,加强部门经费项目使用的监督与管理。主要工作内容为负责部门经费的预算编制和上报;部门及各中心经费报销审核;监督与管理经费项目的执行;制作和审核部门内部及各中心薪酬;工程项目的财务跟踪;部门及各中心经费相关人员的管理和培训,部门固定资产管理等经费相关工作。 

人员分工: 

姓名 办公地点 办公电话 工作职责
吕希 中北校区后勤楼101室
闵行校区办公楼409室
60876
82243
办公室副主任,主要负责预算编制、薪酬编制、预算控制、固定资产管理等工作。
万光芝 闵行校区办公楼409室 82243 办公室职员,主要负责部门及中心财务报销审核,部门经费报销预约,工程项目财务监督等工作。