您的位置: 首页  社会企业

上海中快餐饮管理有限公司

发布日期:2012-12-21   作者:   浏览次数

上海中快餐饮有限公司隶属中快餐饮集团,是一家专业的大型餐饮公司,公司成立至今有二十一年的历史,有一套高效、科学的管理方法。二○○五年进驻上海,于二○○六年在上海注册,系“中国烹饪协会理事会”会员单位、上海餐饮协会团体会员、理事单位、上海烹饪协会会员、上海企事业单位后勤协会团体会员、上海市高校后勤协会会员单位。公司在全国有十九家分公司,四百多家分店。公司先后荣获“中国团膳优秀企业”“2014年度中国餐饮十大品牌”“等荣誉。

2007年进驻华东师范大学闵行校区冬日餐厅以来,公司始终本着“热饭、热菜、放心吃”的服务理念,本着“一切为了做好为华师大广大师生用心服务”的经营宗旨,每天为学校提供10000多人次日常供餐服务。目前餐厅员工为70多人。

冬日餐厅一楼主要经营基本伙食,二楼经营各类风味、特色小吃,每日确保100个以上的品种供应,每周20%的品种翻新,1元的低价菜做到每个台面上至少有1个。

二楼餐厅开放时间为早上630至晚上2130不间断供应,确保广大师生的不同供餐需求。

近年来,为打造具一流行业标准的大学餐厅,公司通过创新模式、健全制度、强化管理等一系列举措,不断强化员工的服务意识和工作热情,努力推进“6T”实务现场管理工作,促进各项工作的精细化、标准化。2013年,闵行校区冬日厅学生食堂成为学校首批上海高校“六T”实务现场管理示范食堂达标食堂之一。