您的位置: 首页  保障部服务实体

修建装潢服务中心

发布日期:2014-12-30   作者:   浏览次数
修建装潢服务中心是华东师范大学后勤保障部所属的服务部门,是在校党委、行政、后勤党工委领导下,从事校内房屋维修、装潢、改造及相关施工管理工作的服务机构。
修建装潢服务中心伴随着华东师范大学一同成长,一同发展。1951年普陀校区成立至2006年学校主体搬迁到闵行校区,形成了“一校两区、联动发展”的办学格局,修建装潢服务中心也横跨两区,服务两校区。
修建装潢服务中心工作的服务宗旨:科学管理、规范服务。
多年来,修建装潢服务中心根据学校有关发展规划和要求,结合后勤保障部发展需要,以服务学科建设为核心、以完善内部管理体系为突破口、以提高员工专业素质和竞争意识为动力、以服务师生员工和生存发展需要为立足点,不断改革创新管理体制和运行机制,营造了良好的和谐氛围。
修建装潢服务中心全体员工,积极融合学校以“智慧的创获、品行的陶熔、民族和社会的发展”为理想,不断为增强学校软实力而努力添砖加瓦,以此保障学校教学、科研、生活的实际需求。
修建装潢服务中心现有在编员工 18 人,非在编员工 19 人,工程师 3 人,高级工 5 人,中级工9 人等有关专业技术人员和技术工人。
中心设有报修服务热线:62232719(中北)54345324(闵行)
夜间值班电话:62232719(中北) 62232239(动力) 54342760(闵行)
投诉电话:62232609(中北) 62232269(中北) 54345314(闵行)