您的位置: 首页  保障部服务实体

宿舍与教学楼服务中心(2) 

发布日期:2014-12-30   作者:   浏览次数

    宿舍与教学楼服务中心(2)主要负责学校闵行校区数统楼、法商楼、文史哲楼、物理信息楼、资环生化楼、艺术传播楼、图书馆、学生共享空间、学生之家、第一、二、三、四教学楼等16幢办公楼和教学楼,以及13幢剑川路学生公寓、16幢研究生公寓和青年教师公寓的物业管理服务工作,物业管理服务面积约46万平方米,包括安全保卫、保洁卫生、报修维修等工作。另中心还负责艺术传播楼琴房管理、危险品仓库管理、实验室废液收储以及办公电话业务申请办理等工作。

    中心现有在编员工(含一级人事代理)5人,非在编员工410人左右。

    中心本着“为教学服务,为科研服务,为师生员工服务”的宗旨,倡导“服务育人,管理育人,环境育人”,为建设一流大学提供一流的后勤保障。中心注重培养员工素质,建立了一支思想觉悟高、工作熟练、人员稳定的物业管理服务队伍。通过引入ISO90012000质量管理体系、学生公寓“六T”实务管理、物业服务标准化管理等,为师生员工提供优质的后勤保障服务。