您的位置: 首页  保障部服务实体

膳食服务中心(2) 

发布日期:2014-12-30   作者:   浏览次数

 膳食服务中心(2)承担闵行校区大部分学校餐饮服务工作。由夏雨厅、冬月厅、秋实阁三个食堂组成。中心以“师生为本、优质服务”为宗旨。

2002年闵行校区建校以来,在学校、后勤保障部的关心和指导下,全体员工以学校“发展”、“稳定”为大局,以构建“和谐校园”为主题,处处为师生着想,力争提高经济效益。在此基础上,强化后勤保障部“四化”要求,在各方面工作开展过程中,开拓思路,努力工作,培养、吸纳了一批能积极工作、有素质、有技能的厨师队伍及管理人员。经过全体员工的努力,中心被评为全国高校“百佳食堂”,顺利通过 ISO90012000 质量管理体系认证;就餐师生满意率达到 85%

各餐厅服务特色:

夏雨厅:一楼:各式学生套餐、特色锅仔、各式营养炒饭、各式面食、中西式点心和地方特色小吃等。二楼:各式炒菜、各式营养煲、铁板烧、砂锅等。三楼:教工餐厅。

冬月餐厅:一楼:各式学生套餐、特色锅仔、各式营养炒饭、各式面食、中西式点心等。

三楼:各式炒菜、各式营养煲、铁板烧、砂锅、汤锅等。

秋实阁餐厅:一楼:提供大众快餐。二楼:开设六个风格各异的贵宾席、包房,聘请高级厨师精心烹制独特的美味佳肴;能同时容纳 250 人就餐,可以承接各类宴请、举行大型宴会。

膳食服务中心(2)办公地点:夏雨厅二楼办公室

膳食服务中心(2)办公室电话: 54342305