您的位置: 首页  保障部服务实体

膳食服务中心(1) 

发布日期:2014-12-30   作者:   浏览次数
膳食服务中心(1)隶属于华师大后勤保障部,现有职工一百三十多人。中心承担着华师大中北校区师生员工餐饮服务工作,为学校教学、科研、生活的后勤保障提供优质的服务。中心下设中心办公室、河东食堂、河西食堂、丽娃食堂、教工餐厅、采购组及维修组(包括河东浴室、河西浴室及丽娃浴室)。
膳食服务中心(1)针对师生的饮食特点和就餐习惯,不断探索、开拓创新,建立形式多样的经营模式,逐步形成了既保证学生基本伙食,又为广大师生提供个性化餐饮服务。食堂高、中、低档配套,南北风味、大众小吃种类较为齐全、各俱特色,极大地丰富了伙食品种,满足了师生的多样化饮食需求。
膳食服务中心(1)严格执行《中华人民共和国食品安全法》等相关的法律法规,坚持从高校配货中心集中采购,严把“食品安全”第一关,严格按照高校学生食堂“六T”实务现场管理要求操作,确保我校师生吃的安全、营养、健康。
膳食服务中心(1)服务承诺:文明礼貌、热情周到、明码标价、质价相符、营养卫生。
膳食服务中心(1)办公室电话:62233238。