您的位置: 首页  后勤新闻

后勤保障部召开社会企业负责人迎新座谈会

发布日期:2018-02-08   作者:   浏览次数
28日上午,后勤保障部在普陀校区后勤楼206会议室召开社会企业负责人迎新座谈会。参加此次会议的有后勤保障部党工委书记党远鸿、后勤保障部部长赵健,以及社会企业的主要负责人。

首先赵健部长对社会企业一年来在华东师范大学后勤服务中所作出的贡献表示衷心感谢,他说:一年来,社会企业在为学校后勤服务方面所作出的贡献是有目共睹的,社会企业已经成为学校后勤服务队伍中不可或缺的一部份,也为后勤保障部争得了很多荣誉,学校对你们的评价也是很高的,在此表示衷心的感谢,同时也希望社会企业借此机会谈谈你们在工作上存在的困惑以及合理化建议。
会上社会企业负责人涌跃发言,他们纷纷表示,能为华东师范大学师生服务是一种荣耀,他们倍加珍惜,今后他们将继续保持好的服务态势,对未来有新的展望,拓展更适合师生需求的服务项目,更好地为华东师范大学的教学科研服务,为争创一流后勤努力作贡献。
最后,党远鸿书记对社会企业提了几点建议:第一后勤服务要与时俱进,要满足师生多元化的需求。第二安全生产是一切工作的基础,要时刻紧绷安全这根弦。第三希望社会企业在寒假春节期间做到守土有责,保障后勤服务正常进行。随后,党书记为前来参加座谈会的企业负责人送上了新春的祝福。