您的位置: 首页  部门快讯

欢聚一堂,共庆吉祥年

——生乐物业举行留校学生新春联谊会

发布日期:2018-01-31   作者:   浏览次数
2018125日下午,生乐物业闵行管理处在本科生公寓11号楼活动室举行留校学生新春联谊会。二十多名同学与物业工作人员一起,欢聚一堂,忆家乡的年味;写春联,送祝福;游戏互动,增进感情;亲手制作红灯笼,共庆吉祥年。
窗外漫天飞雪,活动现场却是暖意浓浓。同学们冒着大雪,早早地来到了现场,大家围坐在一起,边吃边聊,现场气氛顿时活跃起来,温馨而又热烈。

看到同学们都早早地来到了现场,活动提前到1320分开始。首先,生乐物业闵行管理处主任代表生乐物业所有员工欢迎同学们的到来,并祝福同学们新春快乐、学业有成。活动由物业徐岚担任主持,她引导大家一同感受家乡的年味,并请同学们写春联,书写对新年的期许和祝福。王琛同学巧妙地将生乐物业融入春联,其上联是“生生不息佑万物” 下联为“乐乐其事成大业”,为我们生乐物业送上了满满的祝福。同学们带着自己亲手书写的春联,纷纷来到新年背景墙前拍照留念,并将照片发送到朋友圈让亲友们点赞,让他们也来感受现场年的味道。
接着主持人故作神秘地拿出一个包,笑称是百宝箱,并邀请同学上台做“第七感”互动游戏。同学们好奇心起,跃跃欲试,两两结伴上台来互动。主持人风趣幽默的语言、动作引来同学们的阵阵笑声。
游戏结束后,又请同学们亲手制作红灯笼。期间,我们工作人员为同学们唱歌助兴,同学们兴致高涨,先制作好的同学也来唱歌助兴。

灯笼制作完成后,大家提着亲手制作而成的大红灯笼满心喜悦地同我们所有员工一道合影留念。
最后,王琛同学凭借着手写春联在朋友圈的超高人气指数喜获神秘大奖,我们亲手将奖品交到王琛同学手中。最后我们物业还为每一位到场同学准备了一份礼品,感谢同学们的积极参与,并给同学们拜个早年。同学们相约明年再相聚,提着大红灯笼,拿着礼品,带着亲手书写的春联满心欢喜地离开。

此次活动持续了近三个小时,现场欢快而又热烈,增进了同学们和物业人员的感情,得到了同学们的肯定和赞许,活动圆满成功。