您的位置: 首页  后勤新闻

后勤保障部召开机关全体工作人员会议

发布日期:2018-01-26   作者:   浏览次数
2018125日下午,后勤保障部在普陀校区办公楼小礼堂召开机关全体工作人员会议。会议由党工委书记党远鸿主持,后勤保障部党政领导、机关办公室全体人员出席了本次会议。

会议首先由后勤纪工委书记李伟做了“提供有力保障,促进优质服务”的讲话。李伟强调了加强工作作风建设的重要性,他指出虽然后勤改革发展取得了显著成果,但机关工作人员在工作作风方面还存在着一些问题,与双一流大学建设要求不相适应、与广大师生日益增长服务需求不相适应。针对这些问题,李伟提出,后勤保障部中层以上干部要建立工作例会制度,建立定期走访制度,建立专题调研制度,设立后勤领导接待日。机关工作人员要严守工作纪律,实行首问负责制,实行办事时限制,加强沟通交流,为师生提供优质服务。
后勤保障部部长赵健表示,后勤机关作为学校的一个职能部门,任务繁重,责任重大。目前机关工作人员一定程度上存在自由散漫、墨守成规、服务意识不足等问题,与学校和广大师生的期望和要求还有差距。希望大家按照戴立益副校长的要求,以勤快、勤俭、勤恳和勤勉的态度,不断改进作风,优化流程,为学校建设做出更大的贡献。
后勤保障部党工委书记党远鸿最后总结,今年后勤的工作得到学校广泛认可,各条线取得不少成果。但工作中的问题也确实存在,工作作风的转变迫在眉睫,机关全体人员要提高自身各种能力,更好地为师生服务。