您的位置: 首页  部门快讯

“爱心台灯”,传递温暖

发布日期:2017-09-14   作者:   浏览次数
9月,一年一度的开学季如约而至,膳食服务中心(2)夏雨厅便利店在开学之际献出一片心意,赠送了 “爱心台灯”,传递出一份温暖之情。膳食服务中心(2)经理陆平、副经理吴劲松以及华东师范大学慈善爱心屋的负责人参加了本次捐赠活动。

9月7日下午,膳食服务中心(2)夏雨厅便利店在闵行校区大学生活动中心将200台欧普LED台灯捐赠给了华东师范大学慈善爱心屋,希望能够献出一份绵薄之力来帮助那些需要关怀和帮助的人。捐赠现场膳食服务中心(2)表示也将通过夏雨厅便利店的此项举措,把慈善捐赠的活动更广泛,更积极的普及到后勤保障部其他部门和个人。
“爱心台灯”传递了一份温暖,膳食服务中心(2)在今后的工作中将继续秉持"传播公益、传递爱心"的理念,积极组织中心的社会企业和员工参加公益和慈善活动,不断形成慈善献爱心的的氛围,让每一位有需要的人都能够得到有力的帮助。