您的位置: 首页  部门快讯

膳食服务中心(2)开展外聘工宿舍楼安全大检查

发布日期:2017-09-14   作者:   浏览次数
膳食服务中心(2)于2017年9月11日对外聘工1号、2号、3号楼的宿舍进行了全面的安全大检查,对楼道内标识牌进行了全面的整改,规范了外聘工宿舍楼的各项规章制度,防止各类安全事故的发生。中心副经理、安全员、宿舍管理员参与了此次安全大检查。

在三栋宿舍楼的楼道内分别张贴了《职工宿舍住宿管理制度》、《禁止使用违章电器公告》、禁止吸烟及严禁在宿舍区域内给电瓶车充电的温馨提示。

规范住宿规章制度,在每间宿舍门上张贴入住人员所属中心及姓名,员工必须按照姓名入住,不得私自调换房间。

在每个楼道张贴消防疏散示意图,在紧急情况能够疏散人群。在每栋宿舍楼的配电房外都张贴了安全警示,禁止堆放杂物和烟火,禁止闲杂人等进入配电房。

在消防通道张贴了禁止停车的指示牌,不仅美化了环境,更是减少了安全事故的发生。

规范宿舍员工非机动车停放点,车辆必须停放在固定场所,不得停在消防通道及其他影响通行的场所。
经过此次安全大检查,对楼道内所有标识整改之后,让住宿的员工都明确的了解了住宿的规章制度。中心以人为本,从源头抓起,杜绝安全隐患,为每位员工营造一个温馨、规范、整洁、安全的住宿环境。