您的位置: 首页  部门快讯

校园环境管理中心顺利完成迎新各项工作

发布日期:2017-09-13   作者:   浏览次数
又到一年开学季,学校迎来了一批新入学的同学们,校园中心为了顺利完成迎新各项工作,做了充分准备,按之前布置的工作安排,坚守在迎新第一线,圆满完成了迎新工作。

场地保洁和摆放共享单车

迎新搭棚

新生报到之前,为了营造欢快的气氛,在闵行校区校门、主干道、主会场附近插彩旗、悬挂迎新横幅。在大学生活动中心广场、本科生公寓等处搭建了迎新遮阳棚并摆放桌椅,给新生和家长提供休息场所。9月10日一早,就可以看到中心员工在两校区忙碌的身影,有的引导自行车停放;有的搬运随处乱停的共享单车;有的对人流集中地点进行保洁;有的劝阻散发传单等不文明现象;有的再次确认前一天摆放在主会场、家长休息区的桌椅、凉棚是否放置妥当;还有的将桌椅、棚等物品送南站、东川路地铁站班车。第四支部的党员、入党积极分子们,坚守在迎新工作第一线,以实际行动发挥了党员先锋模范带头作用。后续中心还将进行开学典礼主会场进行摆花布置等工作。

悬挂横幅和搭电信服务棚

场地插彩旗和摆花

迎新工作一直持续到晚上十点左右,校园中心员工们对桌椅、凉棚等进行清场,对迎新产生的小广告、包装盒等垃圾进行打扫、清运,在新学期以全新的面貌,为广大师生提供热情周到的服务。