您的位置: 首页  部门快讯

师大欢迎你,生乐伴你行——生乐迎新工作

发布日期:2017-09-13   作者:   浏览次数
金秋送爽,我们又迎来了新一届的新生入住公寓楼。为了给初来乍到的新朋友们感受到我们生乐服务人员无微不至的关心,我们提前做了认真的准备布置,除此之外我们还精心设计了与众不同的迎新展板和钥匙扣等,来表达我们对新同学们的欢迎之情。随着2017级华东师大新生陆陆续续来校报到,看到新生们收获了细致入微的生活服务与温馨良好的学习环境,家长们也放下了不舍与不安的心。
迎新准备前夕:
保洁阿姨们最后一遍拂去寝室家具上的灰尘,整齐地放入新生清洁五件套,工程师傅们最后一遍检查房间内的电灯电扇和家具、门锁。管理员们挨间房间地将我们“寄语新生的一封信”(入住友情提示)放入房内。一切皆为了同学们入住生活的顺利开展着想。

迎新特色亮点的布置:
为了在新生入住公寓楼时营造到我们物业热忱欢迎的氛围,减少新生入住新家时的陌生感和不适,体现我们物业服务人员热情、关爱的感受。今年我们还在迎新工作上增加了不少特色亮点和便民服务项目。
横幅——我们在公寓楼门厅外上部悬挂了喜气的红色条幅—“师大欢迎你生乐伴你行”。
每把钥匙上均附赠精美彩色钥匙扣——考虑到新生刚来到陌生的环境,会有很多问题需要解答。为了让新生在寻求帮助时能第一时间联系到我们物业,发放给新生的每一把钥匙上都悬挂了印有服务电话且设计精美的彩色亚克力钥匙扣。
留念留影“欢迎展牌”——进校第一天,来到即将相伴四年的新的家园,这是一个值得纪念的日子。为了满足新生和家长一同留影纪念的这一需求夙愿,我们特制作了“欢迎展牌”。
便民服务“引路指示牌”——为了方便新生更快找到所住楼宇,在外场的灯杆上,我们制作了一批引路指示牌。
便民服务“免费饮用水”——我们在门厅处提供饮水服务,免费提供桶装饮用水和一次性水袋。

迎新日热情接待
99日、10日迎新日两天,大批的新生和送行的家长们如约来到华师大报到。新生们带着几分期待、几分对家的留念和不舍踏入了即将陪伴四年的新的家园,家长们虽然满心喜悦感陪伴孩子前来报到,却更多是流露着对孩子即将面对的独立生活的忧虑。我们物业服务人员为了消除孩子们对陌生环境的不适和独立生活的焦虑感,在办理接待伊始即给予他们最热情周到的服务,尽可能的给他们留下最好的第一印象。