您的位置: 首页  部门快讯

膳食服务中心(2)顺利完成2017年迎新接待工作

发布日期:2017-09-12   作者:   浏览次数
笑迎新生,青春起航,伴着初秋送来的丝丝清爽,载着家长的殷殷期望,又一批来自五湖四海的新鲜面孔来到了华东师范大学。为了更好的服务远道而来的新同学及其家长,膳食服务中心(2)于9月10日开展了迎新活动的接待工作。
为了全面做好今年的迎新工作,中心多次召开迎新工作会议,落实了中心三个餐厅的各项迎新准备工作。冬月餐厅坐落在学生宿舍区,落实的工作责任是此次迎新任务的重中之重。9月10日当天,为了保障新生能够及时的使用校园卡,中心安排三个餐厅充值点同时为新生校园卡充值,时间为早上8点到晚上20点;夏雨餐厅免费供应大麦茶,冬月餐厅白天不间断供应白开水;冬月餐厅为了更好的提供用餐服务延长了工作时间,营业时间从早上6点延续到晚上21点,食堂窗口白天不间断营业,配备了足够的伙食提供给新生及家长。

餐厅从早晨6点起,就开始迎接新生的到来,各个窗口前排起了长队,餐厅的工作人员井然有序的维持了在场人员的秩序。

8点开始,校园卡充值柜台前就排起了长队,中心员工井然有序的为新生校园卡进行充值,对所有收取的现金都经过验钞机点验,保证充值金额的准确性,维护学生的利益。截止当天晚上20点三个餐厅共计收到充值现金接近30万元。
夏雨餐厅免费供应大麦茶,冬月餐厅全天候供应白开水,给新生和家长带来方便。
2017年的迎新活动在学校及后勤保障部的支持和领导下,膳食服务中心(2)顺利完成了此次迎新活动的接待工作,今后中心将会不断完善各项服务质量和保障措施,努力实现学校“吃在师大”的餐饮工作要求,高标准、高质量为师生提供餐饮服务