您的位置: 首页  部门快讯

爱满师大,感恩教师节

发布日期:2017-09-12   作者:   浏览次数
桃李芬芳季,感恩教师节,膳食服务中心(2) 为了向“树德育人,无私奉献”的教师们表示崇高的敬意,特此在9月10日教师节当天在夏雨厅三楼教工餐厅和秋实阁二楼餐厅教工窗口开展了教师节送温暖活动,给每位用餐的教师赠送一枚华师大自制的苏式鲜肉月饼和水果,表达了一份后勤保障部全体员工对所有教师的慰问和敬重之情。

9月10日中午,膳食服务中心(2)提前做好了准备,把精美的月饼和水果整齐装盘,教工餐厅和秋实阁2楼教工窗口的服务人员面带微笑,向前来就餐的教师一一致以节日问候:“老师您好,教师节快乐!”

教师们对餐厅服务人员的祝福报以热情的微笑,并表示“谢谢!”,在食堂品尝到华师大自制的月饼,教师们都流入出了感动之情,一枚小小的月饼承载着后勤保障部所有员工一份感恩的心。

教师节只有短短的一天,但老师们的辛勤工作却是日复一日年复一年。虽然一枚月饼并不贵重,但却能让老师们感受到我们后勤工作人员对“默默耕耘,无私奉献”的人民教师们由衷地尊敬和感谢。通过这次活动,不仅使后勤膳食服务工作得到了教师的认可,更重要的是使后勤保障部全体员工深刻感受到了师大文化,丰富了服务内涵,让后勤膳食服务更好的融入高校的文化氛围。