您的位置: 首页  后勤新闻

后勤举办迎新生送爱心活动

发布日期:2017-09-12   作者:   浏览次数
金风送爽,丹桂飘香,2017级新生报到日恰逢教师节,值此喜迎新生、欢度教师节之际,后勤保障部党员职工,佩戴鲜红的党徽,向在教师节坚守岗位的老师们送上了一份来自后勤员工的祝福一一鲜肉月饼。
910日上午,在戴立益副校长的带领下,教师工作部部长程静、常务副部长阎露,后勤党工委书记党远鸿、后勤保障部部长赵健、副部长赵正军、刘长雪、林建坤、后勤各支部党员志愿者等人在两校区各个迎新点,为教师送上了节日的祝福和诚挚的问候。
在迎新生现场,戴立益副校长向老师们致以诚挚的的问候和节日的祝福,并送上食堂刚刚出炉的鲜肉月饼,老师们在收到贴心的教师节礼物后都对这一举动表示赞赏,流露出感动的神情,并报以热烈的掌声。 

离开迎新生现场后,领导们又陆续走访了教育学部、经管学部、大夏书院、财务处等相关院系和职能部门,为坚守岗位、默默付出的老师们送上节日的慰问和贴心的礼物。
此次活动,后勤党员志愿者们亮明身份,率先垂范,充分发挥先锋模范作用,带领工作人员提前做好各项准备工作,使得迎新当天各项工作顺利有序开展,后勤保障部各部门也顺利完成了新生接待各项工作。