您的位置: 首页  部门快讯

校园环境管理中心召开“迎新”工作会议

发布日期:2017-09-11   作者:   浏览次数
为顺利完成迎新各项工作,校园中心在开学前召开了迎新工作动员大会,会后还全面、详细地进行了开学前的安全检查。

会上中心传达了学校、后勤保障部对于“迎新”工作的各项部署,要求参与“迎新”工作的全体员工在各自的区域内做好引导、二次保洁、值勤、自行车管理等工作,还强调了发现异常情况及时上报区域负责人,迎新工作采取网格化、分区域、重点管理,各司其职,各尽其责,不留盲点、空白。

650

会后,进行了开学前安全检查工作,主要检查了压缩站、宿舍、仓库、苗圃等地,同时还对消防设施进行了检查,确保其完好有效。检查后,对查出的问题进行汇总,要求相关人员限期整改,并由管理员进行复查,确保安全检查不流于形式,使全体员工进一步提高对安全重要性的认识,真正从思想上树立了“安全第一”的思想。
此次迎新工作会议落实了迎新各项准备工作,细化迎新工作中的各个环节,强化服务意识,全中心上下齐心协力,确保中心迎新工作有条不紊开展,确保校园环境美观、整洁、安全,为新生和家长留下良好的印象。