您的位置: 首页  部门快讯

军训,我们在一起

---生乐物业开展军训关爱活动

发布日期:2017-09-07   作者:   浏览次数
日光炽烈,蝉鸣不息。自2017年8月29日开始,为期十天的华师大闵行校区新生军训生活开始了!
为了能够让同学们在军训的时候感受到学校这个大家庭的关爱,让他们能更坚强面对军训这一严厉的考验,生乐物业分别在本科生公寓7号楼、16号楼特别开展了“军训,我们在一起”活动。在军训期间,接到电力公司停电通知,本科生公寓楼用电会受到影响,我们生乐物业积极充分的做好准备,为的是让停电对同学们寝室休息的影响降到最低。
训练期间气温高,同学出汗多,易造成体内水份、盐份的流失,生乐物业的阿姨为同学们送去了冰凉贴防暑降温、盐汽水补充能量,还为同学们精心准备了消炎止痒的湿巾、消肿的清凉油,以及提神醒脑的人丹、创可贴等外用药。
生乐物业的管理员亲切地讲解着军训中需注意的事项,领导也亲临现场送去最诚挚的关爱,交待同学军训期间确保睡眠,饮食要合理等注意事项。对同学的嘘寒问暖,更进一步拉近了我们物业与学生之间的距离,也将我们的关爱传达给了每一位学生,也相信每一位华师大学子都能在飞速成长的过程中感受到学校的温暖。
“你的坚持,我的关爱,军训---我们在一起!”祝愿坚持在训练场上的华师大学子们奋力拼搏!挑战极限!铸就辉煌!