您的位置: 首页  部门快讯

宿教中心(2)召开2017年迎新工作部署会议

发布日期:2017-09-06   作者:   浏览次数
94日上午10时,宿教中心(2)在闵行校区第一教学楼118室召开迎新工作部署会议,会议由中心副经理付晗主持,中心全体管理人员参加此次会议。

迎新工作部署前,付经理强调安全工作是我们所有工作的前提,安全制度是不可触碰的红线,任何困难都不能成为违反安全制度的理由,告诫各区域管理员在日常工作中要始终将安全工作当成我们工作的重中之重,排查安全隐患不能心存侥幸、履行安全职责不能麻痹大意。他强调要严格工作纪律,将各种安全隐患扼杀在萌芽状态。
接下来,付经理对2017年迎新工作做了全面部署,并与各项工作的具体负责人就迎新工作的各类工作细节进行了充分的讨论,包括行李的发放和领取、床上用品的购置、洗衣卡的购买、电卡的充值、家长休息室安排等,各项工作职责明确,落实到人 。付经理指出,迎新工作是我们展现优秀后勤服务水平、传播师大校园文化、以及彰显师大人文关怀精神的重要契机,全体中心员工都应高度重视,服从中心统一的工作安排,积极主动的为广大师生提供热情、细致、周到的服务。各宿舍区域管理员应特别注意安全、维修、清洁三个方面的工作落实情况,要有条不紊的做好新生接待工作,努力为新同学提供安全整洁的住宿环境。
在这次的迎新工作中,宿教中心(2)将在做好常规工作的同时,妥善应对工作中出现的各种新情况和新问题,力求做到早预防早安排,精益求精的完成2017年迎新工作任务,向广大师生交出一份满意的答卷。