您的位置: 首页  部门快讯

消暑降温,军训送清凉活动

发布日期:2017-09-05   作者:   浏览次数
9月,又一批新的力量注入了华东师范大学,这也意味着一年一度的军训即将拉开帷幕。2017828—98日期间,后勤保障部膳食服务中心(2)本着服务师生的宗旨,展开了“消暑降温,军训送清凉活动”,此次活动为期 12 天,活动期间膳食服务中心(2)每天上午9点、下午3点为在烈日下军训的同学们送去消暑降温的绿豆汤,以缓解军训带来的疲劳。
9月的上海,太阳依然那么的火辣,闷热的天气让着军装的同学们脸上淌着豆大的汗珠,可是他们仍然坚持着高强度的训练,拖着疲惫的身躯在烈日下做着整齐划一的动作。
11111
到了送绿豆汤的时间,膳食(2)的食堂员工们,把一杯杯爽口的绿豆汤送到了每位军训的教官、同学手里,一杯杯绿豆汤传递给了操场上的每一个人,更是把清凉传递到了每一个角落,温暖了每个人的内心。太阳渐渐散去,绿豆汤锁住了清凉,稳稳的把一份暖意藏在了同学们的心里。
一杯小小的绿豆汤,不仅为军训场上艰苦训练的同学带来了一丝凉意,更是载满了后勤保障部对同学们的关爱和温馨。希望这份关爱之情能一直传递下去,让更多的同学切身感受到“家”的温暖,营造更加和谐的校园氛围。