您的位置: 首页  后勤新闻

后勤保障部召开宣传信息工作培训会议

发布日期:2017-09-01   作者:   浏览次数
8月30日上午,后勤保障部宣传信息工作培训会议在闵行校区403会议室召开,校党委宣传部副部长方金奇老师应邀就如何做好新闻宣传工作、撰写高质量的宣传稿件作专题辅导报告。后勤党工委书记党远鸿、后勤各部门(单位)分管宣传信息的负责人及新闻通讯员等约40人参加了会议。

党远鸿对宣传信息工作提出要求。他指出,宣传工作者要提高认识,充分认识后勤宣传信息工作的重要性,切实增强宣传信息工作的责任感和使命感,以认真负责的态度做好此项工作;要坚持正确的政治立场,要把坚持正确的舆论导向放在首位,弘扬主旋律,传播正能量;要加强学习,不断提升业务素质,提高稿件采编质量;要注重时效性,积极主动,及时认真做好宣传报道。

方金奇老师结合自身的工作实际和具体新闻案例,就什么是新闻、如何写好新闻,做出旁征博引、深入浅出的讲解,语言风趣,通俗易懂,具有很强的指导性、针对性和实践性,让参训人员受益匪浅。
大家纷纷表示,将认真领会、学习、消化这次专题培训内容,力争在思想认识上有新提高、在学用结合上有新收获,在推动工作上有新突破,今后更加努力做好宣传信息工作。