您的位置: 首页  后勤新闻

感怀历史 砥砺前行

——后勤第三支部召开组织生活会

发布日期:2017-08-29   作者:   浏览次数

为提高支部作风建设,增强党员党性修养,贯彻落实习近平主席的讲话要求,温故建军90年重要历史,20178月,后勤党工委第三支部先后两次召开组织生活活动。

在组织全体支部党员观看影片《建军大业》和政论专题片《将改革进行到底》后,结合习近平主席重要讲话及黄大年同志先进事迹,第三支部于823日开展了讨论学习会。会上,徐啸笑老师首先组织全体党员学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表的讲话,解释了“五位一体”和“四个全面”,要求大家通过学习,深化对讲话中重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,并将学习到的精神灵活落实到日常工作中,武装头脑、明确方向。学习黄大年教授的爱国报国、恪尽职守的高尚风范,将之作为我们在本职岗位上奋发进取的一面镜子,用无私奉献,勇于担当的实际行动,做一名具有奉献精神和崇高品格的高校工作者。

期间,党员们结合自身工作实际积极讨论,纷纷表示要认真学历党规党纪,提高觉悟,严格自律,努力工作,从源头杜绝腐败,争做一名合格的共产党员,并在工作中真正起到党员先锋带头作用。