您的位置: 首页  好人好事

致后勤保障部邹豪清的感谢信

发布日期:2017-08-24   作者:   浏览次数

尊敬的后勤保障部领导:

我是一名新入职的教师,在申请与办理周转房手续的过程中与邹豪清老师有过多次的沟通,有感于他对工作认真负责的态度,特表示感谢!

“长安米贵,居大不易”。而在青年教师队伍日益壮大,周转房紧张的情况下,邹老师的工作重要性也日益凸显。在与他交流的过程中,我发现他的工作特点是“有原则的人性化”。对于我们不符合规定的申请要求,他一方面能够做到严格按照规章办事,在周转房的最后一环严格把关;另一方面,在符合政策的范围内竭尽所能满足我们的要求,使我们青年教师倍感温暖。他能够在坚持原则与积极协调之间保持平衡,这一点实属不易。在短短的几天时间里,我和新同事也见证了他和金丽老师工作之忙碌,他们在炎热的假期里坚守岗位,其耐心与负责令我们感动。

当我办理好手续向邹老师表示感谢时,他的一句话教育了我。他说:“你们满意了,我们的工作就做好了!”职位固然有高低之分,贡献却没有大小。我们认为能够在华师遇见邹老师,金老师以及王彬老师,是我们的一份幸运。他们在自己的工作岗位上为我们保驾护航,我们新教师也将努力以丰硕的科研成果回报华师!

共勉并致谢!

刘亚娟

2017-8-23