您的位置: 首页  好人好事

致中北四舍陈阿姨的感谢信

发布日期:2017-07-31   作者:   浏览次数

尊敬的老师

     您好!

     自入学以来, 陈阿姨对我们一直如家人般温暖,不论是早晨守候在门口向我们问候,还是晚上回来对我们的关切,很庆幸 ,身边感谢有这么一位温暖可亲的人。

     记得上个学期,我们专业的小组作业拍摄视频,主题陪伴我们四年的人儿,陈阿姨热情地做了我们小纪录片的主角,由于技术和人流等各种问题,我们拍摄了反复多次,但陈阿姨依旧很热心地帮我们,感谢您的耐心!

     这学期,当我记忆短路忘带钥匙的时候,是您给了我备用钥匙,有一回忘记及时归还钥匙,您还跑到四楼来找我了,工作认真负责!尤其是有一次早上六点钟起来拉肚子,一把小心把自己反锁在门外,不敢打扰室友开门,只能碰碰运气看您起来没有,结果,您还真的起来了,我也就又得到解救了,工作如斯,感谢您的负责!

      到了暑假,见到我未回家,您会关心地询问我,有几次出门拿行李不便都是先寄放在您那里,您也是毫不犹豫地说会看管好。今天傍晚,在我转辗三次ofo然后靠着百度导航去找裁缝店的时候,碰到店铺搬家无奈只能先回学校,看到您打招呼说了这事,然后您立马就说帮我缝,两个书包的背带,在您的巧手下变得没有残缺了。感谢您的关心!

      很感谢身边有这样的人,其他几位值班的阿姨人也很好,就不再赘述。爱在华师大!

教育信息技术学系

朱鹏伟