您的位置: 首页  后勤新闻

后勤党工委组织观看《将改革进行到底》

发布日期:2017-07-28   作者:   浏览次数
7月26日下午,后勤党工委组织支部书记观看了政论专题片《将改革进行到底》并开展学习讨论。后勤党工委书记党远鸿主持讨论会并讲话,同时布置了相关工作。
专题片《将改革进行到底》紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,系统阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“ 怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。

观看结束后,大家展开了热烈的讨论,一致认为,该纪录片立论高远,见识深刻,集中反映了以习近平同志为核心的党中央推进深化改革以来取得的显著成效,内容具体深刻。
党远鸿书记指出,各支部要以组织党员观看《将改革进行到底》为契机,进一步深化“两学一做”学习教育,提高党员干部“四个意识”,更好地发挥党员先锋模范作用,激励广大党员干部积极投身后勤服务师生的各项重点工作任务中,以实际行动践行入党誓言。
会上,党书记要求支部拟定好下半年组织生活安排计划,开展好主题党日和组织生活观摩交流活动,研究制定工作方案,参与 “两学一做”支部风采展示活动。最后,他要求支部在高温下服务好师生的同时,支部书记也要注意员工的防暑降温工作和慰问探望工作,要把对职工的关心落实到实处。