您的位置: 首页  后勤新闻

后勤保障部举办关爱暑期师生分发绿豆汤和开放公共空间空调送清凉活动

发布日期:2017-07-25   作者:   浏览次数
上海持续高温,酷暑难挡。盛夏的中午,火辣辣的太阳毫不留情地炙烤着一切。

为了给师生们在炎炎暑期带来丝丝凉爽,后勤保障部于7月24日中午开始分别在中北校区田家炳楼、闵行校区第二、第三教学楼和闵行校区食堂教工窗口发起了分发绿豆汤爱心活动。

680

中午11点之前,膳食服务中心的员工们已将当天新鲜煮好的2000杯绿豆汤装杯密封送往爱心发放点,宿管阿姨们热情招呼陆续下课的师生们前来领取,期望一杯小小的绿豆汤能帮助大家补充营养,解渴、消暑、降温。
绿豆汤虽然普通,表达的却是后勤员工对师生们的深切关心。此次活动受到了师生们的一致好评,同学们直呼“很是意外、很是感动”,纷纷拿出手机拍照,上传朋友圈,给烈日下分发绿豆汤工作的后勤员工们点赞。

同时,两校区各学生公寓宿舍楼开放公共空间,打开空调,为暑期留校学生纳凉提供空间。

24日中午,陈群校长在中北校区慰问高温下坚守岗位的后勤员工时看到了后勤保障部分发绿豆汤的场景,陈校长对后勤员工“以服务师生为本”的工作态度表示赞赏。 
后勤保障部关爱暑期师生分发绿豆汤和开放公共空间空调送清凉活动将持续到7月28日中午。