您的位置: 首页  部门快讯

宿教中心(1)顺利完成免费师范生入住工作

发布日期:2017-07-17   作者:   浏览次数
2017年7月15至16日,华东师范大学迎来了2016、2017级免费师范生,宿舍与教学楼服务中心(1)按照学校和后勤保障部相关要求,积极做好中北校区免费师范生报到入住工作。
在顺利完成毕业生退宿离校后,宿教中心(1)就已组织员工紧锣密鼓地开展宿舍清扫整新工作,包括家具维修、更换灯管、拆洗窗帘和电扇、粉刷墙面、购置床上用品和生活用品等,并为每间寝室储备200度的生活用电,确保在炎炎夏日里免费师范生们能正常使用空调。报到期间,中心还协调了“中国电信”为学生们办理网络宽带申请业务。

7月15日清晨,各宿舍一楼大厅内,中心员工已忙碌有序地为同学们登记、办理入住手续,并发放钥匙、遥控器及友情提醒,告知同学们食堂、浴室、充值校园卡时间和其他入住须知信息。

截止7月16日晚,中心已顺利接待免费师范生约1200人,分别安排在3舍、5舍、6舍、11舍、16舍入住。今后,中心将继续做好保洁、安全、服务等各项后勤保障工作。