您的位置: 首页  后勤新闻

质量与安全管理办公室召开安全工作例会

发布日期:2017-07-10   作者:章菊萌   浏览次数
7月10日,后勤保障部质量与安全管理办公室在中北校区后勤保障部二楼会议室召开安全工作例会,各服务中心、社会企业分管安全的负责人出席了此次会议,会议由质量与安全管理办公室主任章菊萌主持。

首先,各单位安全负责人就近期开展的安全月活动、防汛防台、以及在安全排查中发现的问题、难点依次作了汇报,章菊萌主任认真记录并一一作了解答,对于一些难点,她表示会后将作进一步的协调与推进,消除安全隐患。
其次,章菊萌主任就6月份组织的安全检查中发现的问题、隐患通过图片向各位负责人进行了反馈,并对存在的安全隐患提出了限期整改建议。许盛军老师就上半年各单位的服务质量考核、满意度调查进行了详细的分析。
最后,章菊萌主任表示,暑假已经来临,学校放假,后勤工作不放假,为确保暑期校园安全,各单位要进一步树立安全意识,采取有效措施提高安全防护能力,建立暑期安全值班制,增加安全巡查频次,有效防止安全事故的发生,密切关注天气变化,做好防汛防台应急准备,牢记“安全第一,预防为主”的安全管理目标,把安全工作放在突出位置,严格落实安全责任制,做到警钟长鸣。