您的位置: 首页  部门快讯

最美不过遇见你

——宿教中心(1)举办毕业季主题活动

发布日期:2017-06-23   作者:   浏览次数
六月,初夏,毕业季。为了给2017届毕业生度过一个难忘美好的毕业季,宿舍与教学楼服务中心(1)策划并举办了一系列独具创意的主题活动。

活动分为“致四年后的自己”、“寝室大合照”和“只言片语留言墙“三种形式,每种形式都蕴含着宿教(1)对毕业生的祝福和心意。“致四年后的自己”旨在为同学们在毕业季抒发感想搭建一个交流平台,宿教(1)设计并制作了富有宿舍和教学楼文化及学生生活特色的明信片,同学们可以书写下自己想说的话,无论是对青春的,还是想留下纪念的,或是对未来的期望。之后这些承载着回忆和希望的明信片将由宿教(1)珍藏保存,并于四年后的2021年6月寄还给这些同学们。

每逢毕业季,同学们都会各尽所能想拍一张特别的照片来记录下青春岁月里这难忘的一天。宿教(1)设计并制作了一系列寝室风格的卡通背景版,布置在华师大中山北路校区的第五宿舍门前,满足同学们的各种拗造型,留下与母校美好的回忆。

“只言片语留言墙”布置在中山北路校区的第五、第六宿舍楼内,让即将毕业的同学们记录下大学一路走来的经验、坎坷和感悟,这是留给过去和未来的自己,也是分享给即将步入师大的学弟学妹们,希望能对他们有所启示。此番活动深受同学们喜爱,在校园内刚布置出来就获得了同学们的踊跃参与,他们表示通过活动在离校之际再一次感受到了宿教(1)带来的温暖关怀,体会到了爱在华师大。