您的位置: 首页  部门快讯

你我不分离—留名 留言 留念

——生乐物业举办毕业季留念活动

发布日期:2017-06-16   作者:   浏览次数
光阴荏苒,岁月如梭,2017年6月又是一年毕业季,转眼4年的本科生10号楼同学们即将离开母校,继续追求自己的理想和人生价值。
毕业在即,充盈在心间的是浓浓的师生之情、同窗之宜、离别之念,为了给即将离校的同学一个寄托住宿生活感情和思念的方式及留给物业的一个念想,生乐物业工作人员特别策划了在本科生公寓10号楼摆放超大留念墙。

为的是毕业同学们可以在墙上用笔墨抒发思绪,留下对母校、对同学、对公寓楼值班阿姨们的想说的话和寄语的希望。留念墙一经摆放,立刻受到同学们的热烈欢迎和喜爱,路过的毕业生不由自主地走向留念墙纷纷拿起五彩签字笔,在上面留下行行饱含深情的话语“10号楼我永远的家”、“阿姨都是超级可爱”等感人、萌萌的话语!

同时为了让同学在离校之前在留念墙前留影更具有青春气息,我们还精心设计了一些卡通、毕业手持牌,使得同学们手持毕业牌摆出各种喜欢的造型和姿势进行拍照,留下离校前最后的美好回忆,同学们还邀请物业工作人员在留言墙前合影留念。

看着同学们阳光、灿烂的笑脸,阿姨真心为她(他)们高兴,四年的耕耘、四年的记忆,感谢大家在一起的日子!

同学们即将踏上新的征程,公寓楼里依旧沉淀着她们曾经的快乐与忧伤,记忆着她们过去的点点滴滴。作为服务于学生的我们,有着依依不舍之情,祝福同学们,祝大家在今后的人生中活出各自的精彩!