您的位置: 首页  好人好事

致本科生公寓楼12号楼管理员郭静和宿管阿姨的感谢信

发布日期:2017-06-08   作者:   浏览次数

我是住在本科生公寓楼12号楼的一名大二学生。有一次,生乐物业管理员郭静阿姨在检查寝室卫生时发现我发高烧,卧床不起,对我极其关心,问寒问暖。我感觉好像又回到家人身边,感到母校的温暖。

感谢生乐物业管理员郭静阿姨给我们提供了优质服务和优雅环境。穿梭于几幢寝楼之间,排查安全隐患,检查寝楼卫生。善于心理公关,对人耐心细致,还经常帮助和安慰身体有恙的同学,倒茶水倒垃圾,服务真诚,体贴入微。还有阿姨带领的其他几位阿姨,例如祁惠萍,也都尽心尽力地真诚热情地为同学们服务,每次下楼阿姨都会很热心的和我打招呼,她能准确的记住我的名字以及寝室号,有一次在楼下等人的时候她还送给我一个苹果哈哈哈

生乐物业管理员郭静老师及其带领的几位阿姨的热忱耐心细致的工作,让人感觉如同在家一样温馨。因此,我真心感谢郭老师及其带领的几位阿姨,很爱你们的呀!祝您们工作愉快,一切顺利!

徐铭笛

2017年6月7日