您的位置: 首页  后勤新闻

后勤保障部召开2016年度先进表彰大会

发布日期:2017-04-20   作者:徐祥桂 摄影:葛开觉   浏览次数

418日下午,后勤保障部在中山北路校区理科大楼A504召开了2016年度先进表彰大会。副校长戴立益教授、后勤保障部全体党政领导、各部门(中心)负责人、后勤保障部2016年度先进个人、后勤青年优秀文明岗、先进班组、先进集体、服务质量考核优秀奖获奖单位代表出席了会议。会议由后勤保障部副部长赵正军主持。

后勤党工委书记党远鸿宣读了后勤保障部《关于表彰2016年度先进集体、先进班组、先进个人的决定》。后勤保障部部长赵健宣读了《后勤保障部2016年度光荣册》。后勤保障部党政领导和戴立益副校长分别对2016年度先进个人、后勤青年优秀文明岗、先进班组、先进集体和服务质量考核优秀奖获得单位进行了颁奖。上海中快餐饮管理有限公司总经理易昌爱和后勤保障部宿舍与物业管理办公室解小宇分别代表服务质量考核优秀单位和青年优秀文明岗发言,他们表示要以高度的责任感、使命感和爱岗敬业的事业心,心系师生,努力作为,服务育人。

戴立益副校长代表学校党政领导向全体后勤人表示诚挚问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺。他希望未来后勤干部职工继续深入学习贯彻党的十八届六中全会和习总书记系列讲话精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,开拓思路,全力推进后勤改革;“紧握世界的手,犁好自己的田”,做到守土有责;把“高校要全员育人,全过程育人,全方位育人”的要求渗透到后勤工作各环节,办师生满意的后勤;以主人翁的精神求真务实、同心同德、奋发向上,以建设“文化后勤、智慧后勤、生态后勤、效率后勤、安全后勤”为目标,积极推进后勤专业化、精细化、标准化、信息化建设,做到后勤管理工作有新气象,工作推进有新想法、新思路,管理和服务水平有新成绩、新突破;守住安全生产、清正廉洁两个底线,为实现与学校“双一流大学”相符的一流后勤而努力工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

附:2016年后勤保障部所获市级及以上荣誉汇总

全国高校伙食工作先进工作者
刘玉红
2012-2015年度上海市绿化先进集体称号
华东师范大学后勤保障部
上海高校后勤文明窗口
交通运输服务中心 宿舍与教学楼服务中心(1)留学生1号楼
海高校后勤服务明星
傅家栋 郭 超 朱惠良
2016年上海高校学生公寓“六T”管理卓越领导奖
华东师范大学
2016年上海高校学生公寓“六T”管理文化育人奖
华东师范大学
2016年上海高校行道树(悬铃木)冬季修剪一等奖
华东师范大学
2016年上海高校学生公寓“六T”实务现场管理五星级示范楼
中山北路校区留学生1号楼
闵行校区11号楼
闵行校区15号楼
2016年上海高校学生公寓“六T”实务现场管理四星级达标楼
中山北路校区4舍
中山北路校区18舍
闵行校区10号楼
闵行校区22号楼
第二届上海高等学校创新菜比赛银奖
刘玉红
第二届上海高等学校创新菜比赛铜奖
高佰寿 李团辉
首届生乐杯上海高校“感动公寓”人物
章菊萌
首届生乐杯上海高校“感动物业”人物
宋文云