您的位置: 首页  后勤新闻

后勤纪工委举办第五期廉洁文化影视展播

发布日期:2017-04-17   作者:任洁   浏览次数
4月11日下午,后勤纪工委在中山北路校区大学生活动中心一楼报告厅举办了廉洁文化影视展播活动。会议由后勤纪工委书记李伟主持。后勤机关及各服务中心共计250余名员工参加了本次会议。

会上,李伟书记强调了在当前形势下提升职业道德观尤为重要,后勤员工必须加强学习、坚守岗位。同时他还进一步指出:高校后勤是直接面对学生服务的,在服务工作中,要不断努力扩大服务范围,改善服务态度,提高服务质量。高校后勤工作项目繁杂,在依靠内部团结协作的同时,也要积极争取外部相关人员、部门的支持与帮助,协力完成后勤各项工作。后勤员工要不断学习,刻苦钻研各种服务技术,努力提高服务技术水平和服务质量,增强履行职业道德的实践能力。后勤各单位在激烈的市场竞争中,既要抓经济效益,又要面向全校提供优质的服务。

之后,与会人员观看了警示教育系列片《贪欲之害4——悔恨》。影片以原上海市浦东新区副区长康慧军利用职权之便,怀着侥幸心理大肆敛财,最终坠入犯罪的深渊为鲜活案例,揭示了一名基层领导干部在私欲驱使下沦为罪犯的变质过程,并深入剖析了其堕落的原因与教训。故事发人深省,具有重要的警醒教育意义。
影片结束后,对部分参会人员进行了采访,员工们表示,在坚守岗位做好本职工作的基础上,将更加严格要求自己,不断加强学习,保持廉洁自律,更好地为师生服务。