您的位置: 首页  后勤新闻

后勤党工委举办支部书记沙龙研讨部署近期工作

发布日期:2017-04-10   作者:   浏览次数
4月7日上午,后勤党工委在中北校区后勤楼会议室举行了支部书记沙龙,传达学校3月28日书记例会精神,研讨交流如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化。后勤党工委支部书记参加。后勤党工委书记党远鸿主持了会议。

会上,党远鸿书记首先向大家通报了3月28日书记例会的重点内容,介绍了闵行校区书院建设方案,学校“双代会”选举相关工作,领导干部个人有关事项申报工作及校党委书记童世骏讲话的重点内容。党书记表示,后勤保障部各部门应积极配合书院建设,顺应学校整体发展的趋势,做好与后勤相关的各项工作,为学校人才培养、科学研究提供更好的支撑和保障。
沙龙上,大家一起学习了十八大以来新提法,新解释,围绕“如何推进两学一做常态化制度化”的主题开展了讨论。大家表示,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,首先要“学”,重点在“做”,把“两学一做”学习教育纳入支部“三会一课”等基本制度,创新形式,开展活动,党组织要教育引导广大党员按照“四讲四有”标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。