您的位置: 首页  部门快讯

校园环境管理中心召开职工大会

发布日期:2017-04-06   作者:刘凝   浏览次数
校园环境管理中心分别在2017年3月31日、4月1日召开了职工大会。校园环境管理中心两校区全体职工到会参加。

会议首先传达了3月28日召开2017年后勤保障部服务中心干部换届工作总结大会的各项精神,宣读了华东师范大学后勤保障部文件《关于王旭东等职务聘任的通知》,宣布了服务中心经理、副经理聘任名单。

随后,着重对全体员工进行了安全教育。以戴立益副校长、赵健部长、党远鸿书记、李伟书记对后勤安全工作的各项要求为切入点,再次重申校园环境管理中心生产、生活各项安全工作、安全责任分布图。强调了中心安全工作网格化,全覆盖,无盲点,对各个班组的安全上报工作进行了部署。中北校区徐人和、闵行校区陆庆分别梳理并指出了校园中心各个安全风险点,要求员工杜绝麻痹大意、违规操作,将安全隐患消除在萌芽状态,将安全工作落实到实处。
最后所有员工在培训记录上签下名字,本次职工大会安全警钟长鸣,让中心每一位员工牢固树立安全工作“底线”思维和“红线”意识,员工心中有安全意识,工作有安全操作,遇事有安全上报。