您的位置: 首页  好人好事

致华闵食堂夏雨厅一楼管理员刘玉红感谢信

发布日期:2017-03-22   作者:   浏览次数
尊敬的陈校长:
您好!我是华东师范大学外语学院的研究生。我叫姚佳。冒昧打扰您真是抱歉。
首先,写这封信是为了感谢华东师范大学华闵食堂夏雨厅一楼的管理员刘先生。今天,由于我自己的疏忽,把手机落在夏雨厅。正当我六神无主时,刘先生捡到手机并主动联系了我的同学。把手机还给了我。我在这里真心向刘先生道谢。并被他深深地感动了。其实自从我9月份开学进入华东师范大学学习以来,这种感动一直都有。辅导员和导师,以及各科老师们一直以来给予我们无微不至的关怀;外语学院的保安大叔也和蔼可亲,每次都对我们笑眯眯的;每次在夏雨厅吃饭时,后勤部穿着安保服巡逻的大叔给了我们很多安全感;更不要说夏雨厅的刘先生这种拾金不昧的高尚品德,真真值得我们作为学生的每一个人学习。我真的很感谢刘先生。让我来到上海之后,第一次发现原来学校也像家一样。一直关心着我们,一直温暖着我们每一个华师人的心。这种时候,我更为我是华师人而感到骄傲。因为每一位华东师范大学的教职工都如此善良可亲。这也将鼓舞着我在华东师范大学学习知识,学习做人。我会把刘先生带给我的感动传递下去,温暖每一个可爱的华师人。最后,我还要再次向刘先生道谢。也感谢校长您给我们机会在这么有爱的环境里学习成长。
此致
敬礼!
姚佳
2017年3月21日