您的位置: 首页  部门快讯

校园中心管理人员签订2017年《安全工作责任书》

发布日期:2017-02-23   作者:刘凝   浏览次数
为贯彻落实学校、后勤保障部关于2017年各项安全工作的要求,结合中心实际,依据中心各岗位职责、安全管理责任网络图,明确安全责任,2月16日,中心经理作为中心安全负责人与各位安全责任人签订了《校园环境管理中心2017年安全工作责任书》。
我中心认真贯彻“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,进一步健全安全网络,完善应急预案,经常性地组织开展安全检查,加强消防、生产、住宿和防汛防台等方面的安全管理和问题排查、排摸工作,对存在的安全隐患及时督促整改、消除,严防各类事故发生。通过签订《安全责任书》,进一步增强中心骨干人员的安全责任意识和主动意识,严密防范和坚决遏制事故,加强安全宣传教育与安全培训,做好各项安全记录,维护校园稳定。

各位管理人员认真学习相关文件,慎重得在《安全工作责任书》签下自己的名字,这是一份责任、也是一份职责,为平安校园尽一份力,从点滴小事做起,生产、生活各项安全工作都不能忽视,做好自己职责范围内的安全工作,避免安全盲点。