您的位置: 首页  部门快讯

绿色校园之“如何养护小盆栽”

——后勤保障部“优质文明服务月”系列活动

发布日期:2016-11-24   作者:刘凝   浏览次数
11月15日、17日校园环境管理中心分别在中北、闵行校区举行了绿色校园之“如何养护小盆栽”——后勤保障部“优质文明服务月”系列活动。活动根据中心特色,结合后勤保障部的要求,以实际行动使中心的服务质量提升到一个新的高度,为全校师生提供更优质、更文明、更高效的服务,赢得了广大师生的一致好评。

活动前,中心拟定详细方案、选购小盆栽品种、制作宣传展板、布置活动现场等等,力求活动顺利举行。在闵行活动当天,师生络绎不绝,早早就秩序井然得排起了长队,不时询问盆栽如何种植,不时在展板前仔细查看。在中北活动时,天空下着蒙蒙细雨,但也阻挡不了师生参加活动的热情,师生们一传十,十传百,不久展台前就人声鼎沸,大家撑着伞有序排队,有的挑选小盆栽,有的关心存活率,还有的在询问养护知识。大家都对小盆栽爱不释手,活动在师生们依依不舍下圆满落幕。

本次活动共发放小盆栽近2000盆,活动以“优质文明服务月”为契机,宣传绿色校园爱绿护绿知识,展示中心服务形象,为今后加强与师生之间的沟通和理解打下基础,我们会更好得为师生提供优质文明的服务。