您的位置: 首页  部门快讯

校园环境管理中心开展暑期前安全检查

发布日期:2016-07-14   作者:刘凝   浏览次数
为确保中心的各项安全工作顺利开展,中心管理人员于暑假前兵分两路,对中心暑期前的各项安全工作进行了详细、全面的检查。

本次主要检查了压缩站、宿舍、仓库、苗圃等地,着重检查了宿舍用电安全、厨房电器设备、房屋漏水等方面,还对消防设施进行了检查,确保其完好有效。检查后,对查出的问题进行汇总,要求相关人员对屋内外堆物等现象限期整改,并由管理员进行复查;对房屋漏水等情况上报相关部门,后续安排专人跟进落实,确保安全检查不流于形式,使全体员工进一步提高对安全重要性的认识,真正从思想上树立了“安全第一”的思想。通过此次检查,提升了职工安全思想意识和安全责任意识,消除了各类隐患,确保安全生产、生活,为中心发展提供了有利保障。

在今后的工作中,中心将以学校及后勤保障部相关规章制度为基准,严格落实安全网络责任图,坚持预防为主的方针,深入排查并及时消除各类隐患。