您的位置: 首页  部门快讯

校园中心管理人员签订《安全工作责任书》

发布日期:2016-03-23   作者:刘凝   浏览次数
为贯彻落实后勤保障部关于2016年安全工作的要求,结合中心工作实际,依据中心岗位职责、安全管理责任网络图,明确安全责任,3月17日,中心安全负责人与各位安全责任人签订《安全工作责任书》。

我中心进一步完善了安全工作体系,健全安全网络,认真贯彻“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,制定和落实各项安全管理规章制度,强化组织领导,细化工作职责,层层落实责任,真正把安全生产责任逐级落实到两个校区、各个班组。通过签订《安全责任书》,切实做到各司其职,各负其责,齐抓共管,进一步增强中心广大干管理人员的安全责任意识和主动意识,不断提升坚守安全“红线”的能力,严密防范和坚决遏制事故,进一步促进中心安全管理,做好包括消防、生产、治安、交通、住宿及防汛防台等方面的安全工作。
各位管理人员在《安全工作责任书》上慎重得签下自己的名字,为推进中心安全生产工作的发展,提高中心安全生产水平,更好得为师生服务,为平安校园进一份力。