后勤纪工委举办第二十五期廉洁文化影视沙龙

作者:黄峰峰审核:罗燕图片来源:后勤保障部发布时间:2018-10-31浏览次数:245

1030日,后勤纪工委在中北后勤楼举办第二十五期廉洁文化影视沙龙。后勤党工委书记党远鸿、各党支部入党积极分子参加,会议由后勤纪工委委员徐啸笑主持。

与会人员首先学习了党的十九大审议通过的《中国共产党章程(修正案)》中关于全面从业治党和坚定理想信念等方面的重要内容,徐啸笑指出,入党积极分子一定要牢记自己的身份使命和职责任务,坚定共产主义理想信念,增强纪律规矩意识,通过自身不断努力,积极向一名优秀的共产党员靠拢。

党远鸿书记指出,入党积极分子一定要以党员的先锋模范性作为工作标准,提高政治素养和觉悟,净化精神境界,做到“明志、勤学、自律”,为后勤的改革发展和学校双一流建设贡献力量。同时也表示,此次沙龙的举办,对于后勤党工委、纪工委关于全面落实从严治党,落实党员发展新要求具有显著意义。

最后,与会人员一同观看了专题记录片《我的入党志愿书》。该片讲诉了多位老共产党员珍藏入党志愿书的感人故事,他们几十年如一日,用行动续写对党忠贞不渝的精神。在座的入党积极分子被老党员们坚定的共产主义信念深深感动,纷纷表示将不断提升党性修养,不忘初心和理想,始终保持对党忠诚、无私奉献的党员典范。